Пару слов от вашего фотографа.
Ну, что мне сказать -- событие категории "мега" :)
Сам формат для меня очень непривычен: в качестве репортера я больше привык наматывать несколько кругов непосредственно по дистанции гонки и большую часть времени снимать-снимать-снимать происходящее. Днём. Чаще -- ясным днем, в тепле и сухости.
При этом очень просто, парой шагов, менять ракурс съемки и не менее просто -- полностью сменить место съемки. А теперь давайте вспомним 60ти метровую переправу...
её удаленность по размытым тропам от веревочного парка, замечательно разбитые спуско-подъемы обратно до базового лагеря -- и получаются увлекательные, но непроизводительные, в плане выдачи фото, моционы.
В общем, сложности фотосъемки такого мероприятия мне теперь понятны и в будущем будет развернута массовая компания по борьбе с ними: фотографов будет больше, они будут лучше подготовлены и смогут радовать вас новыми, насыщенными эмоциями и цветом, картинками происходящего. Пока же делюсь обещанной ссылочкой на фотоальбом, где быстрее появляются ваши фото и уже есть около сотни:
альбом на ЯндексеВсе фото доступны для скачивания в полном размере, для чего нужно просто выбрать размер фото "оригинал", справа внизу от самой фото, а после -- сохранить загруженный оригинал в желаемое место. :)
Любое некоммерческое использование, не уязвляющее права людей, изображенных на фото -- приветствуется и возможно без согласования с автором, но только с указанием авторства фото такой ссылкой "http://xaekae.narod2.ru/contacts".Сегодня появится еще около 80ти кадров. После -- пара панорамм и сложных ночных снимков. В дальнейшем темпы пополнения альбома будут вынужденно снижены
И победителей традиционной форумной игры "найди себя на фото" в этот раз будет значительно меньше: по независящим от меня напрямую причинам, описанным выше.
Спасибо вам всем за это замечательное событие! Отдельно спасибо команде ПРО за приглашение, гостеприимство, крышу над головой и перемещения моей бренной тушки всеми возможными способами в пределах региона.
Привет всем от клуба МТБ-Донецк!
С уважением,
Александр Карпенко (
Вконтакте).